Passa ai contenuti principali

Appartamento Monza e Brianza_Studio di fattibilità rinnovo_42 mq.

Studi di fattibilità per la ridefinizione della zona giorno (soggiorno, pranzo, cucina) di un appartamento su due livelli. Il progetto si pone l’obbiettivo di rendere più vivibile e funzionale la cucina attraverso una serie di operazioni: - lo spostamento del tavolo da pranzo nell’attiguo locale soggiorno; - l’ampliamento dello spazio a dispensa attraverso lo sfruttamento della parete a confine con il bagno per la creazione di un mobile formato da quattro colonne a tutta altezza; - l’apertura di una finestra interna tra cucina e soggiorno con funzione di passa-vivande. L’apertura della finestra interna permetterebbe la formazione di un bancone-davanzale servito da sgabelli alti affacciati sulla cucina. Questo nuovo collegamento operativo-visivo permetterebbe una maggiore permeabilità tra i due ambienti, aumentandone la luminosità.

Vista generale del soggiorno verso la cucina.