Appartamento Milano Vercelli_Ristrutturazione | 108 MQ3 foto
Progetto preliminare, definitivo, esecutivo, capitolati, computi metrici, direzione lavori ed arredo per la ristrutturazione di un appartamento privato, Milano zona C.so Vercelli. Il progetto ha voluto rendere gli spazi interni più permeabili con la creazione di un angolo cottura aperto direttamente sull’area soggiorno. Il lavoro di ristrutturazione vero e proprio è stato preceduto da una accurata e delicata fase di consolidamento statico delle solette in legno che risultavano fortemente imbarcati al centro dei locali. Superficie lorda mq. 108,00. Importo dei lavori edili € 37.000,00

Continuando, accetto che FondamentanuoveFN/03 e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di FondamentanuoveFN/03 e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.